Реализуем задуманное!logo vtp

Квартиру?


Устали от поиска своей крыши над головой?
Поможем купить квартиру в Витебске. Мечты о своем доме легко сделать реальностью.

Подробнее

Офис


Найдем для вас и ваших сотрудников уютный офис.
Хорошее помещение – залог продуктивной работы и успеха компании.

Подробнее

Склады


Не знаете, где хранить ваши товары?
Обеспечим надежным складским помещением.

Подробнее

Аренда


Пока не накопили на покупку офиса или квартиры?
Все еще впереди. А пока можем предложить вариант аренды.

Подробнее

Аренда складских помещений ООО «ВТП»

Хотите снять склад? Аренда складских помещений от «ВТП» к вашим услугам!

a58fb2d5ef11a3dbb3d4Аренда складов может здорово потрепать нервы. Если вы взяли в аренду помещение у неответственного или нечестного арендодателя, то считайте, что можно покупать таблетки от головной боли. Такой ситуации можно избежать, если вы снимете складское помещение у ООО «Витторгпром». Мы с уверенностью говорим об этом, потому что даём гарантии на предоставляемые услуги. Лучшее подтверждение наших слов – довольные клиенты.

Аренда складских помещений востребована уже не один год. Но спрос часто превышает предложение. Очень трудно найти действительно стоящее место под склад. Наша компания предоставляет своим клиентам только лучшие варианты, имеющиеся в Витебске. С «Витторгпром» приятно иметь дело, потому что мы всегда идём навстречу клиентам. Если у вас нет опыта во взятии помещения в аренду – это не проблема. Специалисты нашей компании подробно объяснят вам, какие юридические и прочие нюансы существуют в этом деле.

После того, как вы решили: «Сниму склад, без него уже не обойтись», – определитесь, какими средствами вы располагаете. Имеется в виду денежная сумма. Ведь, если ваш бюджет скромный, то большой склад в центральном районе будет наносить ему урон. К тому же, если вы владеете скромным бизнесом, то абсолютно нет нужды в большом по площади складе. Нужно рационально использовать пространство. Зачем платить за пустующие метры?

Вам нужно рассчитать, помещение с какой площадью вам идеально подойдёт. Аренда складов – это то, в чём мы разбираемся. Если вы обратитесь за консультацией в «Витторгпром», то вам не откажут в помощи. Наш квалифицированный специалист, выслушав ваши пожелания относительно требований к складскому помещению, предложит вам наиболее приемлемые варианты для взятия в аренду.

Если вас впервые заинтересовала аренда складских помещений, то учтите эксплуатационные платежи. Что же в них входит? Это и охрана, и обслуживание инженерных систем, и уборка общей территории. Арендатор имеет право один раз в год попросить у арендодателя предъявления соответствующих документов об оплате. Это вам на заметку.

Решив начать деловые отношения с ООО «Витторгпром», вы можете быть уверены, что ваши права как арендатора всегда будут соблюдены. Мы заботимся о своей репутации. Для нас ваше желание «Сниму склад» - это призыв к действию. Призыв к качественному оказанию услуг.

Яндекс.Метрика